|
|
| Conchiglie Alla Paesana
Ingredienti per 4 persone:
500 G Conchiglie 100 G Polpa Di Manzo Tritata 60 G Burro 2 Cucchiai Olio D'oliva 1/2 Cipolla 1 Costa Sedano 1 Carota 60 G Pancetta Affumicata Salsa Di Pomodoro 2 Chiodi Di Garofano 1 Pizzico Noce Moscata 80 G Formaggio Parmigiano
Preparazione:
Soffriggere, in una noce di burro e 2 cucchiai d'olio, 1 trito di cipolla, sedano, carota e pancetta tagliata a dadini.
Quando il trito è dorato unire la polpa di manzo e la salsa di pomodoro.
Salare, pepare, unire 2 chiodi di garofano e 1 pizzico di noce moscata.
Coprire e lasciar cuocere per 1 ora.
Cuocere al dente le conchiglie, condirle con il sugo e il parmigiano grattugiato.
|
| |