Conchiglie Alla Paesana

« Older   Newer »
  Share  
view post Posted on 5/11/2012, 14:48
Avatar

Group:
Member
Posts:
8,501
Location:
Monreale (Pa) - Corsico (Mi)

Status:


Conchiglie Alla Paesana

CVVTJl

Ingredienti per 4 persone:

500 G Conchiglie
100 G Polpa Di Manzo Tritata
60 G Burro
2 Cucchiai Olio D'oliva
1/2 Cipolla
1 Costa Sedano
1 Carota
60 G Pancetta Affumicata
Salsa Di Pomodoro
2 Chiodi Di Garofano
1 Pizzico Noce Moscata
80 G Formaggio Parmigiano


Preparazione:

Soffriggere, in una noce di burro e 2 cucchiai d'olio, 1 trito di cipolla, sedano, carota e pancetta tagliata a dadini.

Quando il trito è dorato unire la polpa di manzo e la salsa di pomodoro.

Salare, pepare, unire 2 chiodi di garofano e 1 pizzico di noce moscata.

Coprire e lasciar cuocere per 1 ora.

Cuocere al dente le conchiglie, condirle con il sugo e il parmigiano grattugiato.

 
Web   Top
0 replies since 5/11/2012, 14:48   44 views
  Share